srkp.net
当前位置:首页 >> 若A 2009x 2007 >>

若A 2009x 2007

解: f(x)=2009x³+2008x+2007 f(-x)=2009(-x)³+2008(-x)+2007=-2009x³-2008x+2007 f(x)+f(-x)=4014,为定值 f(a-1)=2 f(1-a)=4014-f(a-1)=4014-2=4012

∵ f(x)= 2009 x+1 +2007 2009 x +1 +sinx(x∈[-a,a]) ∴设g(x)= 2009 x+1 +2007 2009 x +1 ,则g(x)= 2009 x+1 +2009-2 2009 x +1 =2009- 2 2009 x +1 ,∵2009 x 是R上的增函数,∴g(x)也是R上的增函数.∴函数g(x)在[-a,a]上的最大值是g...

∵a+x2=2007,b+x2=2008,c+x2=2009,∴b-a=1,c-b=1,c-a=2,∴abc+bac+cab?1a?1b?1c=abc?1b+bac?1c+cab?1a=a?cbc+b?aac+c?bab=?2bc+1ac+1ab=?2a+b+cabc=(b?a)+(c?a)abc=1+224=18.

若a=2007x2008分之2005x2006,b=2008x2009分之2006x2007,c=2009x2010分之2007x2008,则abc的大小关系是 a

a*b*c0 因此后面一种情况不成立,abc中两个位正一个为负 因此X=1 (-X)^2007-2009X+3=(-1)^2007-2009+3=-2007

您好: a的2009次方+a2008次方-a2007次方 =a2007次方(a²+a-1) =a2007次方x0 =0 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 祝学习进步!

二次函数y=x 2 ,由图象知:当x=2008时,y=2008 2 ,当x=2007时,y=2007 2 ,∴S 2008 = 1 2 ×1×[2008 2 -2007 2 ],= 2×2008-1 4 .同理S 2009 = 2×2009-1 4 ∴S 2009 -S 2008 =1.故答案是:1.

a是方程的根 则a+a-2009=0 a=-a+2009 韦达定理 a+b=-1 所以原式=(-a+2009)+2a+b =a+b+2009 =-1+2009 =2008

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com