srkp.net
相关文档
当前位置:首页 >> 新加坡 雇主担保 >>

新加坡 雇主担保

不是的,1.要雇主同意雇佣你;2看雇主给你申请什么签证,如果wp,sp还需要雇主公司有外劳配额才能申请!

新加坡根本没有雇主担保移民 工作移民并不需要雇主担保,整个申请期间雇主只需要给你提供在职证明以及收入证明什么的,并不需要担保。你能不能拿到PR(永久居留)都跟雇主没有关系,只要你在新加坡有一份高收入的工作以及不太低的学历就可以申请。...

一、新加坡工作签证分为三种:WP,SP,EP。 WP 就是月薪1800以下,属于劳务准证。SP 是给月薪1800以上的,有本科或者专科学历者申请的工作证。EP 分3种1.p1 月薪7000以上,拥有被认可的大学或以上学历,如professional qualification and specia...

这个工资待遇基本可以满足基本需求了。 根据数据显示,新加坡应届本科毕业生的基本工资2014年为3000新币左右,即人民币13000元左右。

大体的意思就是 这个老板必须雇佣n个新加坡人 才能雇佣一个外国人 这就是所谓的配额 发生突然没有配额的问题是正常的,因为一家公司不只一个部门,可能被占用,或者以前在公司打工的外国人到期后续签了

加拿大雇主担保技术移民要求申请人应符合以下条件:年龄25-45周岁,学历大专及以上,雅思五分及以上,以及有五年的工作经验。

澳洲雇主担保移民分为临居和永居雇主担保签证两类,包括457临居雇主担保签证,以及186/187永居类雇主担保移民签证。永居类雇主担保移民在学历、工作经验及英语水平等方面有一定的要求,如果无法满足此类要求,就需要通过457雇主担保工作签证曲线...

美国EB-3移民一定要有雇主担保。 美国EB-3签证需要雇主提供一个真实的全职的永久性工作承诺 (prospective permanent job offer);雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作 (劳工...

护照和签证有明显的区别: 1. 护照是主权国家发给本国公民出入境及到国外旅行、居留的合法身份证明和国籍证明。护照即“通过口岸通行证”,实际上就是被其他国家承认的身份证件。 2. 签证是一个国家对外国公民表示批准入境所签发的一种文件,是外...

你要确定你的出国途径是合法的,然后要确定你去工作的这个公司的项目是合法的。 合法的前提下,公司有可能采取这样的做法,因为你到了新加坡以后,公司会去相关部门用IPA换取一个合法的证件提供你在新的活动各种合法证明。替你保管护照是因为,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com