srkp.net
当前位置:首页 >> h4签证全面解析 >>

h4签证全面解析

H-4签证签发给赴美短期工作人员 (H)的家属,可以多次入境。 H4属于陪伴签证,可以陪伴长达几年的时间,直到H1-B失去身份为止。 H4的申请人只能是配偶和未成年子女。 H4签证准许申请人有移民倾向。

办H4签证应注意的问题如下: 一、申请H-4签证材料如下: 1、主材料: 1) DS-156表 2) DS-157表 3) 护照 4) 中信银行签证交费收据 5) 个人邀请信函(中英文) 6) I 797A表----工作许可(原件) 7) 结婚证(原件) 8) 婚姻公证书(原件) 2、 邀请...

你的情况,像你说的申请H1B的希望很渺茫。虽说从2015年5月26日开始一部分H4签证持有人可以合法工作,但所谓的一部分H4签证持有人,是指H1B持有人申请绿卡已经到了I-140表格通过的阶段(快的话也要拿H1B后一两年才能通过),或者持有H1B签证已经...

如实回答问题; 申请H-4签证材料 1) DS-156表 2) DS-157表 3) 护照 4) 中信银行签证交费收据 5) 个人邀请信函(中英文) 6) I 797A表----工作许可(原件) 7) 结婚证(原件) 8) 婚姻公证书(原件) 2. 邀请人辅助材料 1) 护照 (复印件) 2) ...

必须 申请H-1B的所有材料复印件。 必须 H-1B入境的I-94表复印件、所属公司的在职证明、近三个月的工资单原件,美国银行的月结算单原件 必须 户口本原件 必须 全家合影照片原件 必须 本人的护照原件 必须 结婚证原件 必须 孩子的出生证明原件 必...

如实回答问题; 申请H-4签证材料 1) DS-156表 2) DS-157表 3) 护照 4) 中信银行签证交费收据 5) 个人邀请信函(中英文) 6) I 797A表----工作许可(原件) 7) 结婚证(原件) 8) 婚姻公证书(原件) 2. 邀请人辅助材料 1) 护照 (复印件) 2) ...

1. 申请H-4签证材料 1) DS-156表 2) DS-157表 3) 护照 4) 中信银行签证交费收据 5) 个人邀请信函(中英文) 6) I 797A表----工作许可(原件) 7) 结婚证(原件) 8) 婚姻公证书(原件) 2. 邀请人辅助材料 1) 护照 (复印件) 2) 签证(所有的...

美国留学F2与H4签证区别。F2签证,是颁发给留学生(F-1)的家属,有效期为12个月,可以多次入境。H-4签证签发给赴美短期工作人员 (H)的家属,有效期为12个月,可以多次入境。我们今天说的家属,主要是针对配偶,因为未成年孩子拿到陪同签证是...

申请H-1B的所有材料复印件。 H-1B入境的I-94表复印件、美国公司的在职证明和三个月的工资单原件,最好也带上银行的月结算单(美国的银行)原件 配偶的护照复印 本人的护照原件 全家合影照片原件 孩子的出生证明原件 结婚证原件 户口本原件

是啊,如下面那位所说,你企业怎么可能不告诉你需要的材料呢。因为这是企业为你申请的,或者说你个人申请h1b也需要依托企业呢。h4是你的家属,但是不能工作在美国,只是居祝 美国移民局的资料: 1. Completed Online Non-immigration Visa Appli...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com