srkp.net
当前位置:首页 >> opt延期 >>

opt延期

申请OPT延期的学生必须满足: 1. 受雇于美国雇主,且申请的OPT工作必须和本人所学的专业相关,否则视为非法工作。 2. 雇主必须参加移民局的E-Verify计划。 3. 申请人必须已经完成学位,且持有效的F-1签证,并处于Post-completion OPT状态。 4. ...

initial OPT过期前120天内申请 如果需要解决OPT失业时间过长需要离境的问题,可以寻找OPT挂靠 optyanqi@gmail.com 可以办

普通的OPT申请必须在毕业前90天或毕业后60天之内提出,且必须是在DSO在SEVIS系统记录了建议实施OPT之后的30天之内提出。国安部于2008年4月4日宣布F-1学生可申请OPT延期限由现在的12个月增至29个月,此规定于2008年4月8日生效,公众有60天的时间...

可以寻找stem opt 延期挂靠,以解决失业时间一到需要离境的问题。 optyanqi@gmail.com 可以办理,主要是办24个月的延期,第一年12个月也可以办。 www.nextopt.com

申请材料: 1.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明; 2.由汽车经销商出具的购车意向证明; 3.户籍证明或长期居住证明; 4.个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明; 5.以所购车辆抵押以外的方...

建议先与自己的 academic advisor 商量一个修课计划,然后找学校的 International Student Advisor 谈 I-20 延期事宜。关键是你的 academic advisor 的意见很重要,因为他/她代表了系里和学校的意见。 如果这门可能不及格的课 drop 不了,看能不...

S代表Science科学,T代表Technology科技,E代表Engineering工程,M代表Mathematic数学。如果你的专业属于这一类里面的,你将要获得比别人多17个月的OPT(全称Optional Practical Training,专业实习)时间。OPT计划是美国针对国际留学生颁布的一项...

继续上学,或挂CPT,私信方法

问下公司可以担保OPT吗

vb6 XP系统测试通过 一个form窗口,一个command1按钮,复制代码 运行时text中输入一个IP地址或域名均可,点按钮返回响应值,立即窗口也有信息显示。 Option ExplicitPrivate Const MIN_SOCKETS_REQD As Long = 1Private Const WS_VERSION_REQD A...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.srkp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com